正规买球app排行十佳平台

正规买球app排行十佳平台:机械设计制造及其自动化(本科)

发布者:招办发布时间:2017-03-01浏览次数:2418

机械设计制造及其自动化(本科)         咨询电话:0551-62158426

国家级“一流本科专业建设点”专业  国家级“卓越工程师教育培养计划”专业 省级特色专业 省级综合改革试点专业

    制:四年

授予学位:工学学士

培养目标及特色:本专业面向长三角区域制造业、安徽省机械装备制造领域及新兴产业发展需求,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,有创新精神和国际视野,具备自主学习能力、终身学习习惯、能适应社会发展的应用型工程技术人才。

毕业生发展方向:毕业生可在机械设计制造及其自动化相关领域从事机械产品设计、生产制造、管理维护、技术开发等工作;也可在高等学校、科研机构和国家机关从事教学、科研和行政管理工作;也可继续攻读硕士学位研究生或出国深造。


正规买球app排行十佳平台(湖南)有限公司官网